POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

ALKALINE CARE, S.L. (ALKALINE CARE) garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados a través de los formularios puestos a su disposición en la web y redes sociales donde está presente. La recopilación de éstos, de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, se regirá por los siguientes términos:

 

Información que se recopila y su finalidad

La información de carácter personal que pueda recopilar ALKALINE CARE a través de los formularios de la presente web, redes sociales donde esté presente o través del correo electrónico, se incorporarán a un fichero automatizado de Clientes del que es titular y cuya finalidad será la de gestionar las consultas y compras de los usuarios así como la remisión de comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias. Más concretamente, el formulario de recogida de datos para los pedidos online tiene la finalidad de recopilar los datos personales de los clientes para la venta de productos alcalinos. En cuanto al formulario de recogida de datos para la financiación de la máquina de zumo GREENZYME, éste tiene el objetivo de obtener los datos de aquellas personas que estén interesadas en financiar la máquina de zumos prensados en frío GREENZYME. Para el formulario de recogida de datos para la subscripción al boletín, el único fin es el de poder enviar el boletín informativo periódico de la Compañía con aquellas novedades y ofertas más destacadas sobre productos alcalinos. Por lo que respecta al formulario de contacto con la tienda online, su finalidad última es la venta de productos alcalinos. Finalmente, el formulario de recogida de datos para la descarga del documento ‘Guía de introducción a la alimentación alcalina’ tiene la finalidad de permitir al usuario de la página la descarga de dicha guía.

 

El usuario consiente expresa e inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que facilite sean incorporados en el fichero mencionado y con la finalidad especificada en cada caso.

La autorización para el tratamiento de datos implica otorgar el consentimiento para que ALKALINE CARE pueda hacer uso de sus datos con fines promocionales o comerciales para anunciar productos propios. Eventualmente, los datos personales pueden cederse a terceros colaboradores para que promocionen sus productos o servicios propios. En todo caso, sino autoriza el uso de sus datos con fines promocionales o la cesión de los mismos a terceros, deberá indicarlo ejerciendo su derecho de oposición, marcando la casilla correspondiente en el proceso de registro o enviando un mail a info@alkalinecare.com.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos bajo el nombre CLIENTES, GESTIÓN COMERCIAL Y COMUNICACIONES cuyo titular es ALKALINE CARE.

 

Seguridad

 

ALKALINE CARE ha adoptado todas aquellas medidas técnicas y organizativas necesarias, habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados, con el objetivo de garantizar a los usuarios la seguridad e integridad de los datos recopilados y así evitar la pérdida de éstos o el tratamiento o acceso autorizado.

 

Cesión de datos

 

Además de los supuestos ya informados, para el caso de que usted haya cumplimentado el formulario de financiación para la máquina de zumos GREENZYME, debemos advertirle de que sus datos serán cedidos a MONTJUICH ESTABLECIMIENTO FINANCIERO DE CRÉDITO, S.A, la empresa financiera, domiciliada en Carrer de Sant Joan de la Salle, 10, CP 08022 de Barcelona y con CIF A-08229544.

 

Redes Sociales

 

ALKALINE CARE actualmente está presente en las siguientes redes sociales: Instagram, Twitter, Facebook, Youtube y un Blog propio. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los Datos vertidos en sus perfiles derivados de las recomendaciones, seguidores, mensajes privados y comentarios.

 

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen dicha red social o plataforma donde ALKALINE CARE está presente, facultando a ésta a utilizar los medios que las mismas redes le permite para poder informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

 

Derechos de los Usuarios

 

Esta política de privacidad asegura a los usuarios, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiendo una comunicación por escrito a Calle Electrónica, número 19 planta 10ª puerta B, Polígono Industrial Les Guixeres, CP 08915 de Badalona o a través de info@alkalinecare.com; incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

 

Uso de MAILCHIMP

 

Si usted acepta el envío de los boletines periódicos que envía ALKALINE CARE con la finalidad de informarle de las últimas novedades relacionadas con los productos alcalinos, debe saber que sus datos serán almacenados en la plataforma de la empresa MAILCHIMP, ubicada en EUA y con la que ALKALINE CARE ya ha firmado el correspondiente contrato de transferencias internacionales de datos para la protección óptima de sus datos.

 

Modificaciones

 

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose ALKALINE CARE este derecho en exclusiva.

 

Datos de Contacto

 

ALKALINE CARE, S.L.

Calle Electrónica, número 19 planta 10ª puerta B

Polígono Industrial Les Guixeres

CP 08915 de Badalona

www.alkalinecare.com

info@alkalinecare.com